Ingrédients :
1kg de Viande Hachée ou viande à hacher
1kg d'oigons
1 piment
1 morceau de gingembre frais
1 paquet de 40 feuilles de pates à nems
Epices à Colombo
Cumin
Farine
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Commencer par mixer les oignons avec le piments et le gingembre
Mettre la viande à revenir dans une poèle anti-adesive si possible
incorporer la préparation d'épices mixés
Laisser cuire le tout en ajoutant de la poudre à colombo et du cumin (apres il faut gouter voir si c'est bon)
Laisser secher au maximum la préparation sur le feu afin qu'il n'y ait plus de jus de viande.
Préparer dans un petit bol, de la farine avec de l'eau pour obtenir une pate collante.
Couper les feuilles de nems en 4 tranches comme ci-dessous
Plier (ca j'avoue c'est le plus compliquer et c'est aussi compliquer à expliquer) comme sur la photo pour avoir un triangle, mettre de la farce dedans et refermer, pour ne pas que ca s'ouvre en cuisant, celler le tout avec la pate collante à base de farine.
Voila ce que cela donne :
Les faire frire dans de l'huile.
Mettre la viande à revenir dans une poèle anti-adesive si possible
incorporer la préparation d'épices mixés
Laisser cuire le tout en ajoutant de la poudre à colombo et du cumin (apres il faut gouter voir si c'est bon)
Laisser secher au maximum la préparation sur le feu afin qu'il n'y ait plus de jus de viande.
Préparer dans un petit bol, de la farine avec de l'eau pour obtenir une pate collante.
Couper les feuilles de nems en 4 tranches comme ci-dessous
Plier (ca j'avoue c'est le plus compliquer et c'est aussi compliquer à expliquer) comme sur la photo pour avoir un triangle, mettre de la farce dedans et refermer, pour ne pas que ca s'ouvre en cuisant, celler le tout avec la pate collante à base de farine.
Voila ce que cela donne :
Les faire frire dans de l'huile.
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