L’appareil à cake
3 pots de farine
1 pot d’huile d’olive
1 pot de lait
1 sachet de levure chimique
3 œufs
Sel / Poivre
La garniture pour un cake au thon
1 boite de thon au naturel
50 g de gruyère râpé
1 petite boite de mais
Un peu de persil ou aneth
La garniture pour un cake olives/ jambon
150g de blanc de poulet
100g d’olives vertes
50 g de gruyère râpé
Un peu de persil
La garniture pour un cake au saumon **Attention ne pas saler la pâte à cake**
200g de saumon fumé en lamelles
de l'oseille
50g de gruyère rapé
de l'aneth
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Pour réaliser l’appareil à cake, mettre tous les ingrédients dans le mixer.
Vous obtenez une pâte épaisse et onctueuse.
*Dans le cas d’un cake au thon, mettre la garniture dans l’appareil et mélanger.
*Dans le cas d’un cake aux olives/jambon,
Découper le blanc de poulet en petit cube ou achetez déjà découpé.
Couper les olives en deux
Ajouter tous les ingrédients dans l’appareil à cake et bien mélanger.
*Dans le cas d'un cake au saumon,
Ciseler l'oseille finement
Ajouter tous les ingrédients dans l’appareil à cake et bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake au préalable beurré et fariné.
Mettre à cuire dans un four chaud à 180° pendant 45 minutesLaisser refroidir et démouler sur une assiette.
*** Après libre à vous d'inventer votre cake salé en y mettant de tout du moment que les ingrédients se marient bien
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