1/2 Poivron jaune
1/2 Poivron rouge
1/2 Poivron vert
1/2 laitue
1/2 oignon rouge
4 Carottes
2 saucisses de volaille (style Knaki)
===================================
Laver et couper en fines lamelles les poivrons
Eplucher l'oignons et le couper en fines lamelles aussi
Nettoyer la laitue et la couper en lamelles
Eplucher les carottes et les raper (ou pour les plus fainéantes comme moi les mixer rapidement pour pas qu'elles soient en purée)
Chauffer vos deux saucisses et les couper en toutes petites rondelles
Mettre le tout dans un saladier et mettre au frais avant de servir.
Pour la sauce salade :
Huile d'olive
Vinaigre d'échalotte
Moutarde
Ail (facultatif)
Persil
1 petite carotte
Sel/Poivre
Huile d'olive
Vinaigre d'échalotte
Moutarde
Ail (facultatif)
Persil
1 petite carotte
Sel/Poivre
Mettre le tout dans un mixer avec un petit peu d'eau chaude et mixer energiquement jusqu'à obtention d'une vinaigrette onctueuse.
Conserver au frais
Mélanger la vinaigrette à la salade juste avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire