jeudi 23 août 2007

Tarte au Thon ***Photos à Venir***

Ingrédients :


1 Pâte feuilletée ou brisée au choix
2 Boites de thon au naturel
3 gousses d'ail
2 Echalottes ou 1 oignon
Persil
1/2 citron
2 Cuillères à soupe de moutarde
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
15 cl de crème liquide
1 à 2 cuillères à café d'herbes pour pizzas


===================================
Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte
La mettre à pré-cuire dans un four chaud avec des légumes secs dessus pour empêcher qu'elle ne gonfle trop.
Faire égoutter le thon
Faire revenir dans une poële les échalottes, l'ail, le persil avec le thon ajouter les herbes à Pizza
Ajouter la moutarde
Mélanger dans un bol la creme fraiche liquide avec les oeufs
Hors du feu ajouter le mélange ci-dessus au thon
Mettre la préparation sur la pâte à tarte pré-cuite
Recouvrir de fromage rapé

Mettre dans le four préchauffé à 180°C et laisser cuire 30 min.

**A déguster avec une salade verte par exemple ou en entrée.

Aucun commentaire: